Что приготовить на первое самые вкусные рецепты
Первые блюда это в основном супы. И готовить их можно не только на мясном бульоне, но на овощном. Здесь всё зависит от того, что именно нравится вам.Рецепты супов
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рецептов солянки, которые можно было бы назвать классическими, куда больше, чем кажется на первый взгляд. И одним из них я поделюсь с вами сегодня. Выбирайте маслины и оливки разных сортов и цветов, но обязательно без косточек.
- Говоря «гороховый суп с копчеными свиными ребрышками», мы подразумеваем суп из сухого гороха. Щи из кислой капусты раньше подавали не только на обед, но и на ужин, и даже завтрак.
- Хэш Хаш — один из вариантов блюда с пикантным языком оленя.
- Редкий обед исключает вкусные и питательные первые блюда.
- Существует немало способов заготовить впрок осеннее изобилие овощей. Их и сушат, и маринуют, и замораживают.
- Первые блюда Первые блюда Овощные супы Борщи, щи, солянки Супы с курицей Рыбные супы Супы с грибами Гороховые супы Рассольники Окрошки и холодные супы Супы с фрикадельками Супы с клецками Гречневые супы Супы с макаронами Харчо Лагман Супы-пюре Другие супы Первые блюда — это щи, борщи, солянки, рассольники, харчо и многие другие супы, приготовив которые, Вы не только вкусно накормите друзей и близких, но и приятно поразите всех своими кулинарными талантами.
- Проверенные рецепты вкусных супов на обед и ужин с пошаговыми фото.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- После долгого рабочего дня не хочется тратить много времени возле плиты. Можно отправиться в кафе или ресторан, а можно воспользоваться нашей подборкой.
- Первые блюда Первые блюда Овощные супы Борщи, щи, солянки Супы с курицей Рыбные супы Супы с грибами Гороховые супы Рассольники Окрошки и холодные супы Супы с фрикадельками Супы с клецками Гречневые супы Супы с макаронами Харчо Лагман Супы-пюре Другие супы Первые блюда — это щи, борщи, солянки, рассольники, харчо и многие другие супы, приготовив которые, Вы не только вкусно накормите друзей и близких, но и приятно поразите всех своими кулинарными талантами.
Приближаются майские праздники — лучшее время для пикников на природе и жарки шашлыка. На костре можно приготовить много очень простых и вкусных блюд. Чаще всего, выбираясь на природу, россияне жарят шашлык, купаты или колбаски, но список можно разнообразить. Например, угостить семью пловом или картошкой в казане со свежей зеленью и сливочным маслом. Готовить в казане на костре очень удобно: он рассчитан на много порций, что прекрасно подходит для больших компаний. Кроме того, готовя в казане, не придется постоянно наблюдать за приготовлением еды и переживать, что она подгорит.