Кролик в духовке с картошкой рецепт в сметане

Нежнейший кролик в духовке с картошкой и грибами

Издавна известно, что мясо кролика обладает большой пищевой ценностью и полезными качествами. Но вы даже не представляете себе, какой ошеломляющий вкус присущ блюдам из него. Тушеная, нежная картошка с сочным кроликом в изумительном, сметанном бульоне — мой фаворит. Жаркое получается вкуснейшим и нежным, благодаря использованию домашней сметаны.

Кролик с картошкой в сметане в мультиварке

Педиатры рекомендуют в детском питании использовать вместо напичканной антибиотиками и гормонами курицы, мясо кролика и индейки. Послушаемся их совета и приготовим для всей семьи сытный ужин — кролика тушеного с картошкой в сметанном соусе. А готовить будем в удобной кастрюле — мультиварке.

Кролик с картофелем в сметане, запеченный в духовке
Кролик с картошкой и сметаной в духовке
Рецепт: Кролик в сметане - с картошкой и грибами, в духовке
Кролик в сметане в духовке
Кролик в сметане – рецепт с картошкой, грибами, морковью и томатами
Кролик в горшочке с картошкой
Кролик в духовке с картошкой и сметаной
Кролик, запеченный с картофелем в сметане
Запеченный кролик в сметане с картошкой в духовке
Кролик в сметане с картошкой
Тушеная картошка с мясом кролика в сметане
Кролик в сметане с картошкой в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Кролик в духовке со сметаной. Пошаговый рецепт:
Ингредиенты
Разделы меню кулинарии
Кролик с картошкой и сметаной в духовке
Пошаговое приготовление
Кролик в сметане – рецепты приготовления
Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню
Оставить отзыв
Пошаговый рецепт приготовления
Мягкий кролик тушеный со сметаной в рукаве
Как приготовить кролика, запеченного с картофелем в сметане
Готовим кролика в горшочках с картошкой и сметаной в духовке
Ингредиенты
Как вкусно приготовить кролика в сметане в духовке?

Кролик в сметане с картошкой в духовке Подготовим продукты. Мясо кролика желательно немного вымочить в воде, чтобы улучшить его вкусовые качества. Затем режем его на порционные куски. Складываем мясо в миску, приправляем солью, перцем, специями, перемешиваем и оставляем мариноваться минут на

Тушеный кролик в сметане с картошкой

Похожие статьи