Лечо с томатной пастой рецепт

Как приготовить замороженные голубцы

Лечо — популярнейший овощной салат на зиму, несложный в приготовлении и не требующий соблюдения строгих пропорций в рецептуре. При этом все компоненты блюда — это самые простые овощи, которые отличаются доступной ценой и повсеместной распространенностью. Рецептов много, но классическое лечо готовят из сладкого перца, проваривая его в томатном соусе, который и придает особый пикантный вкус угощению. Чтобы ускорить и облегчить приготовление часто заменяют помидорный соус готовой томатной пастой, но и в таком случае вкус блюда остается великолепным.

Лечо с томатной пастой «Ласточка»

Ингредиенты: сладкий перец — 1,5 кг. Лечо в томатном соке. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы! Готовим шашлык!

Лечо на зиму с томатной пастой
Лечо из болгарского перца с томатной пастой
Классическое лечо с томатной пастой
Классическое лечо с томатной пастой
Приготовление лечо с томатной пастой
Лечо из болгарского перца с томатной пастой без стерилизации
Лечо с томатной пастой
Белокочанная капуста по-корейски на зиму (чимча)
Лечо из кабачков с томатной пастой на зиму: рецепт с фото
Лечо с томатной пастой и перцем на зиму
Болгарское лечо на зиму из томатной пасты
Лечо с томатной пастой - классический рецепт с пошаговыми фото
Лечо с томатной пастой на зиму

Итак, чтобы приготовить классическое лечо с томатной пастой на зиму, нам понадобятся: перец, томатная паста, уксус, растительное масло, соль и сахар. Чеснок, острый перец и специи - по вашему желанию. Обращаю ваше внимание на состав томатной пасты.

Простой рецепт лечо с томатной пастой без стерилизации
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Простые домашние рецепты с фото
Отзывы и комментарии
Пищевая и энергетическая ценность:
Лечо из болгарского перца с томатной пастой «пальчики оближешь»
Приготовление
Мобильное приложение Nur.kz
История лечо
Особенности приготовления лечо с томатной пастой
Как приготовить рецепт Лечо с томатной пастой
Состав и приготовление лечо
Рецепт лечо на зиму с томатной пастой

Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 95 кКал. Повод приготовления этого рецепта: летние.

Лечо с томатной пастой

Похожие статьи