Модный показ милан 2024

Неделя моды в Милане

В понедельник, 25 сентября, завершилась очередная Неделя моды — на этот раз в итальянской модной столице. Всего во время модного действа в Милане свои коллекции представили 67 модных брендов, среди которых и главные гиганты модной индустрии: Prada, Fendi, Versace, Gucci и не только. Как продемонстрировали новые коллекции ведущих модных брендов, следующей весной и летом мы будем делать ставку делать ставку, в частности, на подчеркнутую женственность, прозрачные ткани, натуральные цвета, многослойность, кожу и интересные акцентные детали в виде бахромы и блесток. От чего еще мы будем без ума в следующем году?

Тренды с недели моды в Милане осень-зима 2023-2024: будут носить все

На Миланской неделе моды Gucci представил весенне-летнюю коллекцию Ancora стала дебютом нового креативного директора итальянского дома моды Сабато де Сарно. История Сабато де Сарно в Gucci началась в январе года. Он сменил легендарного Алессандро Микеле, который за восемь лет превратил бренд в законодателя моды с доходом в 10 млрд долларов в году. Свою первую коллекцию для Gucci де Сарно назвал Ancora, что с итальянского переводится как «еще раз» или «снова».

11 малоизвестных недель моды по всему миру, на которые стоит обратить внимание
Что носят гости Недели моды в Милане: 50 стритстайл-идей для стильных образов
НЕДЕЛЯ МОДЫ В МИЛАНЕ SS 2024 | ТРЕНДЫ И СТРИТСТАЙЛ
Неделя моды в Милане: яркие моменты
10 ключевых трендов с Недели моды в Милане сезона весна-лето 2024
Градиент, неоромантизм и яркие принты: стартовала Неделя моды в Милане весна-лето 2024
Образы стильных горожанок: стритстайл с Недели моды в Милане весна-лето 2024
Опубликовано расписание Недели моды в Милане
Самые красивые коллекции сезона весна-лето — 2024, представленные на Неделе моды в Милане
Gucci показал коллекцию весна-лето 2024 в Милане — это дебют Сабато де Сарно
Неожиданные концепции, эпоха ретро и строгая лаконичность: Неделя моды в Милане весна-лето 2024

Неделя моды в Милане: лучшие образы

Они соберут 3. Милан он готовится. Его знают на улице великолепные модели, «замаскированные» под шляпы, очки и платья-гиганты. Вы замечаете это по трафику, который в таких случаях всегда увеличивается. Вы это чувствуете по телохранителям на дверях многих вовлеченных клубов.

Войти как пользователь
От очков до украшений и аксессуаров, от кожи до свадеб: почти половина компаний из-за границы
Войти по логину
Николь Кидман стала амбассадором Balenciaga
Показы и коллекции
Bershka вводит виртуальную примерочную на своем сайте

На показ Diesel в Милане смогут попасть все желающие

Стритстайл с недель моды в Нью-Йорке и в Лондоне был пестрым и ярким благодаря безумным сочетаниям цветов и фактур на грани фриковатости. А мы и рады такому подходу, ведь его можно повторить в обычной жизни. Максимально простые фасоны, прямые линии, минимум деталей и сдержанная цветовая палитра. И это не выглядит как скучная униформа фанатов минимализма. Благодаря идеальному крою и маленьким стайлинговым нюансам образы выглядят элегантно и ультрастильно. Своей прошлогодней коллекцией Prada настолько сильно сразила всех фанатов моды, что на улицах Милана в этом сезоне можно было на каждом углу встретить кого-то в юбке или остроносых лодочках, украшенных цветочными оригами.

Похожие статьи