Рецепты для приготовления блюд из утки - Рецепты из утки, приготовление блюд с уткой с фото

Блюда из утки

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

10+ лучших рецептов приготовления утки на Новый год 2024: вкусные и простые идеи

Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Мясо и мясные продукты Мясо птицы Утка. Блюда из утки Мясо утки, богатое микроэлементами и витаминами, пользуется заслуженной любовью почитателей мяса птиц. Приготовить утку можно разными способами. Варёная утка, запеченная целиком в духовке, утка фаршированная, рагу с кусочками утиного мяса, или довольно трудоёмкий рецепт приготовления утки по-пекински.

Утка по-деревенски
Тушёная утка
20 вкусных блюд из утки, которые легко приготовить дома
Блюда из утки
Утка по-пекински на 4-8 порций
Блюда из утки: рецепты с фото

Если у вас есть тушка молоденькой домашней утки, попробуйте приготовить её не привычным способом, а с рулетиками из теста. Получается невероятно вкусно и интересно. Уверена — этот рецепт станет одним из ваших любимых! Рагу с картофелем и кусочками сочного утиного мяса — рецепт, который легко может стать вашим любимым. Утка, приготовленная таким способом, всегда получается нежной и сочной. Предлагаю один из самых удачных рецептов приготовления домашнего плова с пошаговыми фото.

Советы шеф-повара
Меню учётной записи пользователя
Утка по-грузински: фаршированная грибами и зеленью
Ингредиенты:
Приготовление тушёной утки:
Сочная утка в духовке
Сезонное меню
Утка по-пекински на 4-8 порций
Салат с утиной грудкой «Мандариновое настроение»
Добро пожаловать на Аймкук!
Слоеный салат с уткой

В наборе: лук шалот, айва, форма для запекания, мандарин, яблоко, утка, фольга, свежие травы с чесноком, морская соль с перцем для гарнира, мини картофель, морская соль, молотый имбирь, глазурь для утки. Включаем духовой шкаф на С , режим верх-низ c конвекцией ИЛИ просто верх-низ. Фольгу складываем пополам и застилаем противень. Алюминиевую форму переворачиваем и ставим вверх дном в центр противня. Утку достаем из упаковки, лишнюю кожицу в районе шеи и бедер аккуратно срезаем. Морской солью 20 г и молотым имбирем натираем утку со всех сторон.

Похожие статьи