Торт зебра с пошаговым рецептом

Торт зебра

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Кекс Зебра

Ярким и нетривиальным украшением праздничного стола станет торт зебра. На сметане рецепт готовится быстро и без особых сложностей. Для выпекания такого десерта вам не потребуются особые кулинарные навыки. Следуйте простым рекомендациям из наших рецептов и результат обязательно получится безупречным. Нежная текстура, сбалансированный сладкий вкус, яркий дизайн, как настоящая зебра — рецепт классический на сметане никого не оставит равнодушным. Дети от такого десерта просто в восторге, ведь это не просто вкусно, но и красиво.

Пирог «Зебра» на сметане: пошаговый рецепт с фото
Торт
Пирог
Торт Зебра классический
Торт зебра пошаговый рецепт с фото
Торт зебра пошаговый рецепт
Пирог
Торт Зебра, пошаговый рецепт с фото
Пирог Зебра — рецепт с фото и видео
Пирог «Зебра» на сметане: пошаговый рецепт с фото
Торт “Зебра”

Родина торта "Зебра": Россия. Кроме приведенных выше ингредиентов для выпечки торта понадобится духовка, поддерживающая температуру градусов Цельсия, кондитерские инструменты, миксер, круглая форма для выпекания, диаметром 28 сантиметров, и посуда. Особенность и уникальность торта "Черепаха" заключается в том, что он состоит не из одного цельного бисквита, а из отдельных лепешек, выложенных в виде черепашки, пропитанных кремом и политых глазурью. В советские времена торт "Сметанник" был одним из популярнейших десертов. Используя примерно один и тот же рецепт, хозяйки украшали торт "Сметанник" орешками, джемом, шоколадом и прочими ингредиентами, делая неповторимое кулинарное творение. В результате на домашнем столе к чаю был красивый и очень вкусный торт.

Добро пожаловать на Аймкук!
Мы в социальных сетях
Торт Зебра видео-рецепт
Пошаговый рецепт
Нежный и очень вкусный торт Зебра на сметане в духовке
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Как приготовить
Ингредиенты
Ингредиенты
Торт Зебра – классический рецепт советского времени
Мы в социальных сетях
Торт «Зебра»: тесто на сметане
Пошаговый рецепт приготовления: Пирог Зебра
Ингредиенты:
Мобильное приложение Nur.kz 106 Торт Зебра — десерт, который получил свое название за интересный внешний вид. Поверхность торта покрыта светлыми и темными полосками, их порядок и размер можно сформировать по своему вкусу.
Приготовление 469 Добавить просеянную муку, соду, ванилин, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и тщательно перемешать лучше миксером.
Приготовление 73 Магазинная выпечка никогда не сравнится с блюдами, приготовленными своими руками. Аромат готовящейся сдобы разносится по всему дому, создавая в нём неповторимую, уютную атмосферу.
Описание приготовления: 138 Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
Пошаговый фоторецепт 455 У меня получились коржи пышные, но немного сбился рисунок.
Сезонное меню 311 Торт Зебра. Заливали его глазурью, полосочки не всегда получались конечно красивые, но пирог был всегда вкусный

Главная страница » Кексы » Пирог Зебра. Кекс «Зебра» — один из самых ароматных, вкусных и эффектных десертов. Его также часто называют пирогом, так его будем называть и мы.

Классический торт «Зебра»
Классический торт «Зебра»
Торт “Зебра”
Торт Зебра
Торт «Зебра»
Пирог Зебра

Похожие статьи