Пошаговый рецепт горохового супа с ребрышками
Гороховый суп каждая хозяйка готовит по-своему. Многие добавляют в суп копчености, которые придают блюду особый аромат и пикантный вкус.Очень вкусный гороховый суп с копченостями на обед: пошаговый рецепт с видео
Гороховый суп с ребрышками — это одно из самых моих любимых первых блюд, которое готовится невероятно просто и с этим справится даже начинающая домохозяйка. Рецепт не таит в себе секретов и трудностей, а результат всегда выходит отличным. Гороховый суп всегда получается очень ароматным, вкусным, сытным, питательным и отлично подходит для обеда, особенно в холодное время года. В этом варианте я использовала свиные ребрышки, но их с легкостью можно заменить на подкопченные, тогда время варки кушанья немного сократится, а аромат и вкус супа будет ярче. В самом начале горох промываем и замачиваем до тех пор, пока он не понадобится. Ребра разрезаем на части, заливаем 2,5 — 3 литрами воды, солим и отвариваем до мягкости мяса, снимая пенку, которая образуется при кипении.
Гороховый суп с ароматными копчеными ребрышками — это простое и сытное блюдо, которое является традиционным во многих странах. Суп, приготовленный по этому рецепту, получается невероятно вкусным и питательным, с насыщенным ароматом копченостей. К этому блюду можно приготовить домашние сухарики или сдобные булочки с чесноком и зеленью.
- Гороховый суп с копчеными ребрами - пошаговый рецепт с фото на okesushi.ru
- Любое блюдо.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гороховый суп с ребрами 5.
- Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на.
- Суп гороховый с ребрышками рецепт приготовления с фото
- Блюда из гороха популярны во многих странах мира, в том числе и в России. Сегодня на своем блоге размещаю пошаговый рецепт горохового супа с копчеными ребрышками.
- Сегодня угощаем фееричным супом гороховым с ребрышками.
- Особенный и неповторимый вкус горохового супа с копчеными ребрышками, отказаться от которого невозможно.
- Гороховый суп на ребрышках - 6 пошаговых фото в рецепте
- Чтобы приготовить гороховый суп с копчеными ребрышками, нужно грамм копченых ребрышек нарезать по ребрышкам, срезать грамм мяса и нарезать соломкой. Отмерить грамм колотого гороха ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Что может быть вкуснее простых, но таких знакомых с детства блюд, которые заботливо готовили нам наши мамы и бабушки?
Говоря «гороховый суп с копчеными свиными ребрышками», мы подразумеваем суп из сухого гороха. Первые блюда из свежего — легкие и низкокалорийные — хороши летом, но для холодного сезона решительно не подходят. Наш же суп осенью и зимой даст вам все, о чем мечтается в это время: он согреет, насытит и подарит особое наслаждение своим неповторимым ароматом. Конечно, варится такой суп дольше летнего варианта, но, поверьте, результат стоит потраченных часов.